ru
Тел.:
0472 38-29-08
Факс:
0472 33-05-16

E-mail:
info@blc.in.ua

Общий курс испанского языка

 
Наши преподаватели испанского языка помогут Вам проникнуться атмосферой испанского языка уже на первом занятии. Основной акцент поставлен на коммуникацию.  Прежде всего, это значит, что уже на первом занятии Вы будете слышать испанскую речь и пытаться говорить по-испански! Коммуникативный метод изучения испанского языка призван, в первую очередь, преодолеть языковой барьер. Общий курс испанского языка – это многоуровневая программа: 
  • Nivel Inicial: первая ступень в программе задача которого — познакомить слушателя с основами испанского языка, научить рассказывать о себе, объяснять свои желания и предпочтения, ориентироваться в городе, описывать повседневные действия и окружающую среду. На этом этапе обучения большое внимание уделяется орфографии, правилам чтения, постановке произношения и грамматике.
  • Nivel Elemental: рассчитан на людей, уже умеющих немного говорить на языке и знакомых с основными грамматическими явлениями. На этом уровне расширяется тематический диапазон и грамматика. Окончив этот этап, Вы сможете общаться в простейших ситуациях.
  • Nivel Preintermedio: на этом уровне грамматический материал посвящен в основном практике употребления прошедших времен, сослагательного наклонения и косвенной речи, активно наращивается словарный запас и интенсивно отрабатываются различные языковых ситуаций.  
  • Nivel Intermedio: одна из задач уровня — освоить сложные предложения (придаточные времени, места, условия, цели, результата). Кроме того, изучаются более сложные прошедшие времена. На курсах испанского языка среднего уровня студенты учатся выражать свое мнение, свои желания, предпочтения и эмоции. На этом этапе Вы научитесь аргументировать свою позицию по тем или иным вопросам, участвовать в дискуссиях и строить связный текст-повествование.
  • Nivel Avanzado: уровень дает возможность выработать первичные навыки беглой речи, а также закрепляет имеющиеся знания грамматических явлений и активизирывать словарный запас. Используется неадаптированые тексты средней сложности. Много внимания уделяется испанской культуре и литературе; политике и экономике Испании и стран Латинской Америки.
  • Nivel Superior: продвинутые курсы испанского языка предназначен для тех, кто уже может более или менее свободно говорить на испанском языке. Его основное предназначение — увеличить диапазон стилистических средств, научиться выражать и слышать иронию, сарказм, сомнение, архаический стиль. Кроме того, вы овладеете множеством устойчивых выражений. Продвинутые курсы испанского языка позволяют построить насыщенные, по-настоящему интересные ситуации и дискуссии. Грамматический материал продвинутого курса испанского языка включает в себя различные синтаксические конструкции, характерные для письменной и «интеллигентной» устной речи. На этом уровне активно используется неадаптированный языковой материал средней и высокой сложности: статьи из газет и журналов, художественная литература, кинофильмы, видеорепортажи, радиопередачи.
 
Другая информация


Вернуться к списку